Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Сайты

Тендер

Анонс


Отчеты
Карта
  • Карта Григориополя
  • Погода

    Григориополь

    Официальный курс

    ПРБ

    Официальные курсы валют ПРБ
    Главная » Статьи » События в районе

    подробнее

      Григориопольский консервный завод был сдан в эксплуатацию более 45 лет назад, в советское время славился выпуском широкого ассортимента плодоовощной продукции, успешно экспортируемой за пределы республики. Сегодня об этом можно  только вспоминать. Территория, на которой когда-то слаженно функционировало  производство, находится сегодня в полнейшем запустении, часть производственных и складских помещений разрушена, основная часть оборудования давно вышла из строя.

      Какая участь ждет разоренное предприятие? Есть ли перспективы для возобновления производственной деятельности? По поручению Президента ПМР изучением этого вопроса занималась сегодня побывавшая на территории предприятия правительственная делегация  в составе министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР  Г.Г. Евстратий,  главы Государственной администрации Григориопольского района и города Григориополь Ю.В.Ларченко, представителей министерства экономического развития ПМР. Для оказания помощи в оценке состояния  оставшегося производственного потенциала и перспектив для возобновления деятельности  завода в работе комиссии принимал участие управляющий директор ЗАО «Каменский консервный завод» Р.Г. Балан.

     Заключения, выводы и предложения министерств  сельского хозяйства и природных ресурсов и экономического развития будут в кратчайшие сроки представлены Главе государства.

    Категория: События в районе | Добавил: admin (24 Апрель 2014)
    Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
    Госадминистрация Григориопольского района и г. Григориополь 2017
    Бесплатный хостинг uCoz